Наверх

Новости

Выкуп битых автомобилей


Аварии на дорогах случаются часто. Однако, если одни автомобили выходят из ДТП с мелкими царапинами, то другие не подлежат восстановлению. При этом, не каждый владелец захочет и дальше ездить на битом автомобиле, а отсюда возникает желание быстрее продать свою машину. Сделать это можно разными способами:

  1. разместить объявление на соответствующем сайте;
  2. предложить автомобиль знакомым;
  3. обратиться в автосалон, занимающийся скупкой б/у транспорта;
  4. отдать машину по программе трейд-ин. Это значит, что при покупке нового автомобиля часть долго за него погасит сданный автомобиль.

Один из главных минусов подобных вариантов – это цена, которую владельцу предложат за его автомобиль. Как правило, она достаточно низкая, поэтому нужно либо долго искать покупателя на свой транспорт, либо сразу обратиться в компанию Битавто, специализирующейся на скупке автомобилей. В этом случае автовладелец сможет выручить на 10-15% больше за свой транспорт, что, безусловно, существенная сумма.

Второе и не менее важное преимущество заключается в скупке автомобилей в любом состоянии. Даже если автомобиль уже не на ходу, его можно продать за неплохие деньги. Как это сделать:

  • во-первых, нужно прислать детальные фотографии ТС эксперту компании Битавто. Если оценить состояние автомобиля по ним можно, то эксперт сразу назовет цену. Автовладельцу останется лишь согласиться или отказаться на предложенные условия. Если назвать точную стоимость эксперт затрудняется, то он называется диапазон цен, выше или ниже которого цена не опустится;
  • во-вторых, когда владелец ТС соглашается на озвученную стоимость, то эксперт вместе с эвакуатором приезжают по месту нахождения автомобиля, эта услуга никак не влияет на конечную денежную стоимость, которую получит владелец. Договор купли продажи оформляется на месте и деньги выдаются сразу. Это также удобно в тех случаях, когда владельцу срочно понадобились деньги и продажа автомобиля – это единственный способ не влезать в кредиты и займы.

При этом, если после продажи эксперты обнаружат скрытые дефекты и неисправности, никаких претензий в адрес бывшего владельца не поступит.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ