Наверх

Новости

Фото соцсети

Выживший сын матери-убийцы из Челнов останется с отцом


Выживший 6-летний ребенок матери-убийцы из Набережных Челнов должен остаться с отцом, сообщает Chelny-biz.ru со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачину. Сегодня она провела в городе прием граждан и пообщалась с прессой.

По словам Удачиной, сейчас главные усилия должны быть нацелены на сохранение мальчика в его кровной семье. «Пока что никаких оснований для того, чтобы не передавать его на воспитание папе, не вижу». Она также сообщила, что сейчас состояние ребенка стабильное.

Мать, убившую младшего сына и изрезавшую старшего, лишат родительских прав. «Приговор по статье об угрозе собственному ребенку уже сам по себе основание для лишения прав», - заявила Удачина.

Напомним, в ночь с 6-го на 7-е октября 32-летняя жительница Челнов Альбина Исмагилова после ссоры с мужем зарезала младшего сына, после чего нанесла удары ножом старшему ребенку. 6-летний мальчик выжил. Сообщается, что вспышку гнева у Исмагиловой вызвали подозрения в измене мужа, она зарезала детей и отправила супругу фото. В соцсети женщина обновила статус: «Любила семью». После этого она пыталась покончить с собой, ее жизнь спасли медики.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ