Наверх

Новости

Мужчина, убивший молодую жену и себя, организовывал паломничества при храме в РТ


Мужчина, задушивший беременную супругу, а затем покончивший жизнь самоубийством, вместе с женой организовывал паломнические поездки по России. На октябрь пара запланировала восемь таких выездов, сообщает «Бизнес Online». Организацией поездок они занимались при храме Покрова Божией Матери в селе Афанасово под Нижнекамском.

По информации издания, мужчина занимался пассажирскими перевозками, а также сдавал транспорт в аренду на свадьбы и экскурсии.

Напомним, тела 54-летнего мужчины и его 31-летней жены найдены вчера, 23 октября, в одной из квартир Нижнекамска по проспекту Химиков. По предварительной версии муж задушил супругу и покончил с собой.

Тела нашли родственники, которые беспокоились, что пара перестала выходить на связь – приехали к дому и через окно увидели мёртвую хозяйку. Тела направлены на экспертизу. У пары осталось трое детей.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
24 октября 2019
09:35
Это скрепы. 100%. Оба пошли в рай. Сказочного.
Горожанин
1
24 октября 2019
11:00
узнал что ребенок не его, вот и получила, а он чтоб не сесть, ушел следом.
Городовой
0
24 октября 2019
18:00
Организовал последнюю экскурсию на радугу
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ