Наверх

Новости

Виды складской техники


Сегодня склады оборудованы по последнему слову техники. Здесь есть помещения с разной температурой и влажностью, удобные стеллажи, разнообразные подъемные механизмы. Часто на складах используются конвейерные ленты, позволяющие оперативно доставлять товар в зону погрузки.

Среди наиболее востребованных на складах даже очень небольшого размера стоит выделить погрузчики. Они могут иметь разную грузоподъемность, расположение вил, высоту подъема и прочие характеристики. При этом бесперебойная работа погрузчиков в разы сокращает время на погрузку-разгрузку фуры и складирование товаров на стеллажах. Для этого зачастую применяются паллеты, которые имеют отверстия под вилы погрузчика.

Среди преимуществ данной складской техники также стоит выделить возможность работы в разнообразных условиях, в том числе на улице. Техника не выходит из строя при отрицательных температурах и прекрасно справляется со своими задачами. Обслуживание погрузчика недорогое и быстро окупается.

Среди подъемной техники на складе выделяются штабелеры. Технические характеристики устройств таковы, что они могут без проблем использоваться даже такими организациями, которые имеют дело с огромными объемами грузов и интенсивным оборотом товара. Такая техника вполне позволяет складировать множество типов грузов, будь то мебель, электроника или продовольствие.

Штабелер данной категории имеет подъемную операторскую кабину, которая дает возможность осуществления комплектации и размещения грузов на больших высотах. Максимальный уровень подъема доходит до отметки в 12 метров 85 сантиметров. Грузоподъемность устройства составляет внушительные полторы тонны.

Современный узкопроходный штабелер в обязательном порядке имеет оснащение в виде телескопической мачты, которая дает возможность проведения трехсторонней обработки груза. Эта особенность позволяет сотруднику вести работу со стеллажами, которые находятся от него по правую и по левую стороны. Функциональные вилы поворотного типа помогают решить максимум складских задач в условиях, когда стеллажные проходы предельно ограничены.

Универсальное техническое оснащение позволяет штабелеру смещать товары в сторону, придвигать его из глубины ближе к краю полки стеллажа, а также задвигать его максимально внутрь. Вилы можно опускать до уровня 4 сантиметров над земной поверхностью, что помогает поднимать груз без посторонней помощи.

При помощи складской техники удается достичь повышения производительности труда и грузооборота, а также значительной экономии времени. Возрастание числа единиц хранимого товара, которое связано с увеличением полезной складской площади, позволяет увеличить товарооборот примерно на 30 процентов. Из-за того, что появляется возможность использовать помещения меньшей площади для хранения аналогичных количеств груза, экономия на аренде и коммунальных платежах может доходить до 40 процентов.

Узкопроходные устройства также способствуют уменьшению числа операций по перегрузке и сокращению количества требуемой складской техники.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ