Наверх

Новости

Как купить квартиру в неипотеку через ЖНК в Казани


Жилищный вопрос всегда был актуален. Каждая вторая семья нуждается в улучшении жилищных условий. Собственная квартира – это уверенность в завтрашнем дне, ощущение безопасности, а также возможность жить по своим правилам.

Естественно, для покупки жилья необходимы значительные финансовые средства. В этой статье мы расскажем, как можно купить собственную квартиру в новостройке, не имея сразу всей суммы.

Покупка квартиры в «неипотеку» с помощью жилищного накопительного кооператива

Жилищный накопительный кооператив, или ЖНК  https://znkrf.ru/ - это добровольная организация, основной целью которой является удовлетворение потребностей пайщиков в жилье путем объединения членских взносов. Деятельность организации регулируется действующим Законодательством, контролируется Центральным Банком Российской Федерации, а также независимыми аудиторскими компаниями и ревизионными комиссиями.

Конечно, отдавая предпочтение тому или иному кооперативу, следует исходить из его опыта деятельности, сколько квартир реально было выкуплено за период существования ЖНК, на каких условиях и т.д. Отдельного внимания заслуживает предложение кооператива «Жилищные Возможности», который существует с 2014 года. За время его деятельности было приобретено более 3550 квартир, а численность участников превышает 3370.

Здесь можно приобрести квартиры в рассрочку на срок до 7 лет без процентов. Таким образом это, своего рода, альтернатива банковской ипотеки. Для покупки необходимо написать заявление о вступлении в кооператив и внести от 30 % стоимости квартиры. Стоимость оставшейся часть застройщику выплачивает ЖНК. Ежемесячно пайщик выкупает у кооператива часть площади квартиры путем оплаты паевых взносов. Когда последний платеж будет совершен, участник кооператива становится полноценным собственником жилья.

Преимущества такой покупки в неипотеку - рассрочку очевидны:

- Минимум документов для сделки.

- Государственная гарантия защиты интересов пайщиков.

- Возможность покупки квартиры в новостройках комфорт-класса компании «Унистрой».

- Получение ключей на общих основаниях с другими собственниками квартир в вашем доме.

Участие в ЖНК «Жилищные Возможности» позволяет каждой семье комфортно решить вопрос с жильем и выйти на новый уровень жизни! Звоните по тел. +7 (843) 239-34-59 -  менеджеры помогут вам выбрать лучшую квартиру и рассчитать оптимальный размер платежей.

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104. 

** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ