Наверх

Новости

Фото ГУ МЧС России по РТ

Пропал из виду. Следком выяснит обстоятельства гибели 6-летнего ребенка в Челнах


Обстоятельства гибели шестилетнего мальчика в поселке Замелекесье в Челнах выясняет Следственный комитет Татарстана. Напомним, тело ребенка из пруда у мечети вытащил прохожий в субботу, 2 ноября.

По предварительным данным, мама мальчика уехала в этот день по делам, оставив малыша с бабушкой и дедушкой. Ребенок вышел погулять, но в какой-то момент пропал из виду. Бабушка кинулась на поиски, ей помог прохожий, следы ребенка вели к пруду. Увы, когда его вытащили, мальчик уже не дышал.

На данный момент по делу назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Татарстана.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ