Наверх

Новости

Строительство канализации и возможности шнекового бурения


Важнейшей часть жизнеобеспечения помещения является прокладка канализации. Обустройство любой канализации, будь то фекальная или ливневая, требует привлечения специалистов с большим опытом работы, предъявляя строгие требования к функциональности и качеству. При этом важно учитывать следующие факторы: проектный уклон и прямолинейность трубопровода. Крайне важно соблюдать все отраслевые стандарты и технологии, чтобы готовая канализация бал герметичной, функционирующей и долговечной. Готовая конструкция всегда проходит проверку на просвет.

Отдельного внимания заслуживает техника обработки стыков на трубах. Среди всего разнообразия материалов для строительства канализации, мастера компании «ИнжеСтрой» подберут оптимальный вариант с учетом всех факторов в каждом конкретном случае. В нашем арсенале современные технологии, а также опытные рабочие, которые знают свое дело. В настоящее время канализационные сети могут быть выполнены их стеклопластиковых труб, ПВХ, ВЧШГ и прочих материалов. После того как все работы будут выполнены, хозяйственно-бытовую канализацию подключают к коллектору и сдают объект заказчику. Обустройство ливневой канализации мало чем отличается от предыдущего вида, за исключением монтажа ливневых решеток, выполнения асфальтных работ и т. д. ООО ИнжеСтрой выполняет прокладку канализации любой сложности, строго соблюдая все нормы и правила.

Технология шнекового бурения

Для высокоточной установки футляров под самотечные коммуникации используется шнековое бурение. Проложенная конструкция получается ровной и прочной, трубы не провисают и проектный уклон четко соблюдается. Преимущество данной технологии заключается в том, что стоит такое бурение дешевле, чем микротоннелирование и позволяет проводить работы вблизи других коммуникаций. Направленное бурение имеет некоторые ограничения, например, эта технология недоступна в условиях наличия плывунов или твердых пород. Обращаясь в компанию «ИнжеСтрой» можно заказать работы шнекового бурения, в зависимости от поставленной цели выбирается диаметр шнека: 426, 530, 630, 820, 1000, 1220 мм.

Такая технология считается наиболее оптимальной при создании коммуникаций без разрушения верхней породы или конструкций над ними. При прокладке стальных футляров, труб из бетона и полиэтилена не найти более экономически выгодного метода. Все работы будут выполнены ответственно, соблюдая четко оговоренные сроки.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ