Наверх

Новости

В Челнах у предполагаемых лидеров банды подростков-вымогателей проходят обыски


Сегодня у предполагаемых лидеров банды подростков-вымогателей в Набережных Челнах проходят обыски, сообщает Chelny-biz.ru со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, в городе выявлено уже пять подобных крупных банд – Белята, Маслята, Тихие, Тумановские и 48-й комплекс. Правоохранители не исключают, что управлять школьниками могут ранее судимые взрослые.

Напомним, Следственный комитет Татарстана на минувшей неделе возбудил уголовное дело о вымогательстве денег у подростков. Пятеро парней в возрасте от 13 до 15 лет избивали сверстников и требовали у них деньги, вымогательства они снимали на видео.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
07 ноября 2019
14:14
Корень зла - социальное неравенство. А банды - следствие.
Горожанин
0
07 ноября 2019
19:50
"Банды" не за день собирались, это вам не вечером на площадке футбол погонять, знали, видели и родители и учителя и полицейские, просто до определенного момента никому нет дела, все валят друг на друга, а когда разрастется ой как трудно выкорчевывать
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ