Наверх

Новости

Фото Полиции Нижнекамска

«Горжусь своим мужем». Полицейского из Татарстана посмертно наградили медалью


Майор Нижнекамской полиции Динар Саматов посмертно награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка». Государственную награду вручил вдове погибшего министр МВД России, генерал полиции Владимир Колокольцев.

«Мой супруг погиб героически. Он ценою своей жизни спас наш народ. Ради спокойствия нашего народа. Я горжусь своим мужем», - со слезами на глазах на встрече сказала вдова майора Лейла Саматова.

Динар Саматов погиб 22 марта этого года от ножевых ранений, нанесенных ему преступником возле здания УМВД по Нижнекамскому району.

«История органов внутренних дел насчитывает тысячи примеров мужества и героизма. К сожалению, в этом году при выполнении служебных обязанностей погибли 23 сотрудника, более тысячи двухсот человек получили ранения», - отметил глава МВД России Владимир Колокольцев.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
3
11 ноября 2019
11:01
Охранять хозяев от народа, молодец гордись дальше. Теперь будешь получать жалкие 7500 руб. на ребенка (при наличии) за потерю кормильца.
Руский обыватель
2
11 ноября 2019
11:05
Ничего, на место каждого выбывшего из строя полицейского Евсюкова у Путина всегода наготове десять новых Евсюковых и Захарченок!
Горожанин
2
11 ноября 2019
11:54
А другому полицейскому, другу погибшего почему орден "дристуна" не вручили, на видео все видели как он от пацана с ножом сиганул, аж с пробуксовкой, оставив своего напарника умирать
Айнур
4
11 ноября 2019
13:14
Не жалко полицейскую собаку !!! Собачья смерть им всем за то что в свой народ стреляют, сажают на бутылки и отнимают бизнес!!!Почему кстати не награждают посмертно жертв полицейского беспредела в России???

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ