Наверх

Новости

Комфортные квартиры для жителей Татарстана в Казани


Историческая столица Татарстана привлекает не только туристов, но и новых желающих поселиться в городе больших возможностей и перспектив. Разумеется, при переезде возникает вопрос с жильем. Местные жители тоже часто нуждаются в улучшении квартирного вопроса, как в прочем и по стране в целом. В этой статье мы расскажем, как купить квартиру в Казани,  в лучших ее жилых комплексах от ведущей девелоперской компании.

Что предлагает Унистрой

Основное направление компании – возведение жилой недвижимости. Но при этом застройщик не просто реализовывает новые квадратные метры, а обеспечивает полноценную среду для комфортной жизни в Казани. Это значит, что вместе с домами сразу обустраивается территория дворов, создается система безопасности и современная инфраструктура.

Жилые комплексы от Унистой:

«ART City» – это настоящий город искусств с креативным дизайнерским оформлением и удобным местоположением относительно центра города.

«Весна» - теплый, красочный жилой комплекс, расположен в активно растущем, молодом машиностроительном районе. Здесь живут, в большинстве своем, молодые специалисты с семьями и детьми. Поэтому для мам с крохами созданы особые условия: безбарьерные входы, множество детских площадок, зоны для физических упражнений, прогулок и т.д.

«Царево Village» – особое предложение для тех, кто хочет жить в идеальных экологических условиях с современным городским комфортом. На территории комплекса запланировано 4 детсада, школа, необходимые коммерческие объекты. При этом расположена новостройка в естественной природной зоне.

Кроме широкого выбора жилой недвижимости, вам будут доступны и оптимальные методы ее покупки.

Простые решения от Унистрой

Вы можете сами принять решение, как оплачивать квартиру при покупке. Компания разработала и запустила в действие несколько способов оплаты и отдельных программ, с которыми мы и предлагаем вам ознакомиться:

• ипотека – классический вариант, проверенный временем https://unistroyrf.ru/ipoteka/;

• рассрочка – отличный способ для тех, кто не хочет собирать документы, искать поручителей, переплачивать по годовой процентной ставке;

• обмен по программе Trade-In – просто обменяйте старую квартиру на новую;

• военная ипотека – специальные условия для военнослужащих;

• покупка с использованием материнского капитала – простой способ для многодетных семей улучшить жилищные условия.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно просто обратиться в любой из офисов продаж компании, и сотрудники помогут выбрать оптимальный для вас вариант.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ