Наверх

Новости

Татарстанскую фирму по перевозке груза обманули на 900 тысяч рублей


Злоумышленники украли вагонные колеса общей стоимостью около миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Представитель фирмы заключил заказ с одной из компаний на перевозку груза из г. Дзержинск Нижегородской области в г. Уфа. Однако выяснилось, что товар не дошел до пункта назначения. По словам водителя, ему позвонил неизвестный и сообщил об ошибке в указании адреса места разгрузки. Затем он попросил мужчину доставить вагонные колеса в Нижний Новгород.

На данный момент проводятся работы по задержанию злоумышленника. Пока удалось установить только то, что звонок был сделан из Московской области.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ