Наверх

Новости

МВД выплатил челнинцу компенсацию за «моральные страдания»


Мужчина оказался недоволен условиями содержания в изоляторе. Суд в Набережных Челнах постановил выплатить ему 8 тыс. рублей за моральный ущерб. Об этом пишет пресс-служба горсуда.

По материалам дела можно установить, что мужчина не раз оказывался в камере временного изолятора, начиная с марта 2014 года. В общей сложности он проводил там с нарушением срока содержания больше 10 дней в месяц. Помимо этого, он жаловался на то, что в камере находилось недопустимое количество людей. Из-за "невыносимой скученности" мужчине приходилось спать на полу.

Напомним, в октябре этого года челнинец подал иск из-за дискомфортных автозаков. Он оценил моральный вред в 800 тыс. рублей.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ