Наверх

Новости

Фото vk.com

УВД Челнов выразило соболезнования отцу погибшего юмориста Ильяса Хасанова


Набережночелнинский гарнизон полиции от лица руководства, личного состава и ветеранов выразил соболезнования отцу умершего после страшной аварии юмориста Ильяса Хасанова, председателю совета ветеранов УМФД города Гумеру Хасанову.  

«Мы разделяем с Вами горечь и боль от этой невосполнимой утраты», - отмечается в сообщении. Полковник Гумер Хасанов проработал в полиции более 20 лет.

Добавим, что сегодня Татарская лига КВН начала сбор средств для семьи погибшего артиста. У него остались жена и маленькая дочь.

Сердце Ильяса Хасанова остановилось сегодня ночью. Несколько дней медики боролись за его жизнь после страшной аварии.

8 ноября на трассе М-7 в Мамадышском районе республики водитель Volkswagen Jetta врезался во впереди идущий «КАМАЗ». От удара легковушка загорелась.  В иномарке было пять человек, основатель татарской лиги КВН Фарида Таштабанова погибла на месте, трех человек госпитализировали.

Ильяс все это время был в коме, он умер, не приходя в сознание.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ