Наверх

Новости

Раненного орлана-белохвоста из Челнов пока не могут выпустить на волю


Предполагалось, что птицу в ближайшее время смогут выпустить на свободу. Сейчас она проходит лечение в одной из челнинских ветеринарных клиник.

В октябре этого года прохожие обнаружили орлана-белохвоста с раненой лапой. На помощь пришел орнитолог национального парка "Нижняя Кама" Ринур Бекмансуров. В скором времени птица стала чувствовать себя лучше, а ее рана начала заживать. Однако на данный момент инфекция вернулась и лечение пришлось начинать заново. О процессе восстановления орлана орнитолог сообщает на своей личной странице "ВКонтакте":

Как только птица поправится, мне надо решить куда её пристроить на зиму, у меня встали все запланированные научные работы, статьи и прочие дела. Либо надо найти помощников, кто бы мог подменять меня время от времени. До весны, вероятно, выпуск придется отложить.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ