Наверх

Новости

Татарская лига КВН посвятила видео четырем погибшим КВНщикам


Татарская лига КВН опубликовала ролик в память умерших в 2019 году игроков и авторов. «Всем ушедшим от нас в 2019 году посвящается». На кадрах фотографии Фариды Таштабановой, Ильяса Хасанова, Онура Гасымова и Радика Шайдуллина.

Фарида Таштабанова и Ильяс Хасанов попали в жуткую аварию 8 ноября, легковушка, в которой ехали КВНщики, врезалась в «КАМАЗ» в Мамадышском районе республике. Основательница татарской лиги КВН умерла на месте, за жизнь Ильяса Хасанова врачи боролись несколько дней, но мужчина скончался ночью 12 ноября, не приходя в сознание.

Онур Гасымов (слева) и Радик Шайдуллин.

18-летний капитан команды КВН «Сборная ТИСБИ» Онур Гасымов погиб в ДТП в апреле этого года. ЧП произошло в Альметьевске. Машина, пассажиром которой был Гасымов, влетела в столб. Онур скончался в реанимации.

Игрок команды КВН «Эпатаж» и автор многих команд Татарстана Радик Шайдуллин скончался в июне этого года. Причины смерти не сообщаются.

Выражаем соболезнования родным и близких ушедших.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
14 ноября 2019
15:19
Странно как-то все это, а может,КВН вообще дело небогоугодное?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ