Наверх

Новости

Глава счетной палаты РФ внес челнинский онкодиспансер в список проблемных


Выступление Алексея Кудрин в Госдуме прошло 13 ноября. Во время заседания он выразил обеспокоенность касательно строительства онкологического диспансера в Челнах. Запись выступления доступна на ютуб-канале Счетной палаты.

Алексей Кудрин сообщил о том, что челнинский объект мешает полному исполнению бюджета на 2019 год. На сегодняшний день неизрасходованным остаются 32 млрд рублей. По словам главы Счетной палаты, такая ситуация возникает из-за того, что многие объекты перетекают из бюджета в бюджет и у них не исполнена документация.

Отметим, в список проблемных объектов также попали Московский медицинский университет им. И.М. Сеченова, онкологический диспансер в Омске, корпус Музея «Планета океан» в Калининграде и российский центр хирургии им. Б.В. Петровского.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ