Наверх

Новости

Фото @gkkorib

«Уходят лучшие». Скончался один из топ-менеджеров челнинской ГК «Кориб»


Накануне на 39-м году жизни скончался один из топ-менеджеров челнинской компании «Кориб», официального дилера «КАМАЗа» Марат Яппаров.

«Уходят лучшие! Большая потеря и для семьи и для компании», - говорится в сообщении ГК «Кориб» в официальном аккаунте в Instagram.

Марат Яппаров проработал в компании 13 лет, последние годы занимал должность директора по производству ООО АвтоРемонтный завод «Кориб».

По информации издания «Бизнес Online», предварительной причиной смерти мужчины стали проблемы с сердцем. Сегодня Марата Яппарова похоронят на кладбище в Мензелинске.

«Большая потеря! помним скорбим, ты был не просто начальником, но и другом !!!! Будет очень тебя не хватать Наилич !!! Ты всегда останешься в наших сердцах !!!». «Очень жаль ...Очень хороший был человек», - пишут коллеги Яппарова в соцсетях.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
7
14 ноября 2019
12:07
Такой молодой , наверно от каких нибудь переживаний сердце ослабло. 39 лет , пенсионные отчисления его , необходимо отдать семье , они же остались без кормильца.
Горожанин
0
15 ноября 2019
16:16
Жаба задушила.
В ответ на комментарий пользователя
Такой молодой , наверно от каких нибудь переживаний сердце ослабло. 39 лет , пенсионные отчисления его , необходимо отдать семье , они же остались без кормильца.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ