Наверх

Новости

Жительница Бугульмы лишилась всех своих сбережений в надежде сдать квартиру


Мошенники списали со счета женщины 125 000 рублей и оформили кредит на имя ее мужа на 145 000 рублей. Об этом пишет пресс-служба МВД по РТ.

Бугульминка разместила объявление о сдаче квартиры на одном из интернет-сайтов. На него откликнулся один из злоумышленников и предложил перевести залог. Затем он сообщил потерпевшей, что якобы случайно перевел не ту сумму - вместо 13 000 рублей он отправил 130 000 рублей. Вместе со своим мужем женщина решила вернуть неизвестному всю сумму. Совершив ряд операций с картой под диктовку злоумышленника, они лишились 120 000 рублей.

Напомним, накануне житель Набережных Челнов также стал жертвой телефонных мошенников. Он перечислил им около 400 000 рублей.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
15 ноября 2019
14:05
Дебилам деньги никчему.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ