Наверх

Новости

Фото МВД

Отчим пропавшей в Крыму 5-летней девочки признался в убийстве


Отчим пропавшей в Крыму 5-летней Даши Пилипенко признался в ее убийстве, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Сообщение об исчезновении малышки поступило в среду, 13 ноября, от ее отчима. Он сообщил, что уехал из дома по делам с младшим сыном, девочку оставил одну дома, а вернувшись, обнаружил, что Даша пропала, а дверь в квартиру открыта.  Девочку искали правоохранители и волонтеры.

Следователи установили, что отчим может быть причастен к исчезновению девочки. Он признался, что убил ребенка и показал место, где закапал ее тело.

Фото СК по Крыму.

Установлено, что днем 12 ноября мужчина убил малышку и недалеко от дома прикопал ее землей. После этого мужчина вместе с сыном пытался уехать в другую страну, но поездка не удалась. 

«По возвращению домой он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении девочки», - сообщили в следственном комитете. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
15 ноября 2019
14:04
Чем он закапал ее тело?
Русский обыватель
0
16 ноября 2019
16:54
И не такие признавались!
Наберите запрос в Гугле:

пытали мужчину, требуя признаться «в каком-нибудь преступлении»

- и почитайте то что откроется

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ