Наверх

Новости

Александр Занин. Фото: соцсети

Дело о громком убийстве возле ресторана Dum Balla в Челнах передали в суд


Прокуратура Набережных Челнов направила в суд уголовное дело в отношении директора одного из салонов красоты города 34-летнего Александра Занина, подозреваемого в убийстве 22-летнего Артемия Киреева. Мужчину также обвиняют в покушении на жизнь Ильсура Насырова.

Громкое убийство возле ресторана Dum Balla в Челнах произошло в ночь с 21 на 22 декабря прошлого года. Перед входом в заведение между тремя посетителями начался конфликт.

Занина не пускали в ресторан из-за того, что он был пьян, он начал скандалить. Его пытались успокоить Насыров и Киреев, вышедшие из заведения на перекур. Занин ушел, но через некоторое время вернулся с ножом и напал на парней. От ранений скончался Артемий Киреев, Ильсур Насыров был доставлен в больницу.

Занина задержали на следующий день, его личность установили по камерам видеонаблюдения. Ранее мужчина был судим, в 2005 году он получил 11 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
16 ноября 2019
15:40
Отсидел, не понял - расстрелять. Биомусор бесполезный.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ