Наверх

Новости

Фото pixabay.com

Житель Челнов из-за потертостей на «Лексусе» судился с автомойкой

Он потребовал 165 тысяч на ремонт

Житель Набережных Челнов обратился в суд с иском к компании "Росгосстрах". Мужчина просил взыскать страховое возмещение и компенсацию морального вреда за повреждения его машины после мойки.

Как сообщают в городском суде, истец заявил, что после мойки его автомобиля "Lexus LX" обнаружил повреждения. Челнинец обратился в отдел полиции, где ему отказали в возбуждении уголовного дела по факту умышленного повреждения имущества. Тогда гражданин пошел в страховую компанию с заявлением о возмещении убытков, понесенных в связи с наступлением страхового события и выплате страхового возмещения. Владелец иномарки требовал на ремонт машины почти 165 тысяч рублей. Однако и здесь ему отказали, так как не возможно было установить одномоментность повреждений.

После этого горожанин обратился в суд. Экспертиза установила, что стоимость восстановительного ремонта иномарки составляет не 165, а около 37 тысяч рублей. Однако на суде челнинец рассказал, что ехал по лесу и задевал ветками машину,  результате чего на ней остались повреждения.

В итоге мужчине отказали в страховой выплате, а также обязали его заплатить за экспертизу 32 тысячи рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
17 ноября 2019
13:25
Не в состоянии Лексус содержать? Решил на бензин поиметь? Или ждёт что налог придет, чтобы было чем заплатить? Несерьёзно как-то. Димас, торгующий очком и то честнее. Он ничего не скрывает.
Денис
0
17 ноября 2019
17:11
Отмутиться хотел, но сразу соснул.. Хахахаха, лошара
Горожанин
1
17 ноября 2019
19:38
На лексусах все такие ездят кидалы....
Горожанин
3
17 ноября 2019
20:50
Интересно, а на автомойке как обстоят дела с потертостям?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ