Наверх

Новости

В Челнах до сих пор не могут найти останки мужчины, расчлененного осенью


Преступник ударил мужчину ножом, а затем расленил и сбросил части тела в Шильну. Пока что водолазам удалось найти  голову, туловище и кисть руки. Об этом сообщает издание chelny-biz.ru.

Как выяснили правоохранительные органы, останки принадлежат 53-летнему жителю Набережных Челнов Рустему Попову. В октябре родственники убитого объявили его в розыск. Вскоре выяснилось, что в ночь с 27 на 28 сентября мужчину убил и расчленил его приятель Тальгат Абдракипов. Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. Тогда преступник нанес убитому смертельное ножевое ранение. Вскоре Абдракипов понял, что мужчина не дышит. Тогда он расчленил его тело, а останки собрал в мусорный мешок.

Напомним, на прошедших выходных в Набережных Челнах обнаружили тело молодого человека. Его забили до смерти.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
19 ноября 2019
16:14
Обвязать тросом и кинуть в воду - пусть сам ищет. И не выпускать на берег, пока не найдет. О_О

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ