Наверх

Новости

Глава МВД по РТ прокомментировал движение АУЕ в Татарстане


Артем Хохорин высказался по поводу "возвращения" бандитских группировок и их дальнейшей судьбе. Интервью с ним появилось на ютуб-канале "Татар-информ".

Глава МВД сообщил, что не видит серьезной угрозы со стороны подростковых ОПГ. По его мнению, все группировки в молодежной среде  - это "некая мода, романтика, шансон, воровская тематика". В процессе расследования дела челнинских подростков выяснилось, что они создавали интеренет-сайты, посвященные бандитским группировкам. Однако большинство подписчиков оказались ненастоящими.

Также Артем Хохорин сообщил о том, что по решению городского суда челнинская группировка "Маслята" была запрещена. Помимо этого, недавно появились основания привлечения к суду "Белят" - еще одной челниской ОПГ.

"Многие в силу возраста не понимают, к чему это может привести. Это путь в никуда – в колонию, к алкоголизму, наркомании. Общество на это сегодня реагирует очень резко, это подогревают социальные сети. Не стану отнекиваться, эти проблемы есть, просто мы с ними постоянно работаем".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
18 ноября 2019
18:08
И это разговор адекватного человека, сначала он "не видит серьезной угрозы со стороны подростковых ОПГ", типа избить до смерти человека это "некая мода, романтика, шансон, воровская тематика", потом сам себе перечит: "Это путь в никуда – в колонию, к алкоголизму, наркомании." Не пора ли на пенсию господин главный полицейский?
Горожанин
0
19 ноября 2019
01:23

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ