Наверх

Новости

Доигралась: скандально известную мать из Челнов вызвали на допрос


Сотрудники правоохранительных органов изучили видеозапись, на который 6-летний ребенок находится за рулем машины, и возбудили дело в отношение его матери. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Как выяснилось, 28-летняя многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева не в первый раз привлекается к ответственности за нарушение ПДД. За последние два года на ее счету имеется 31 нарушение, в том числе управление машиной с трехмесячным ребенком на руках. Сама женщина сообщила, что в этот раз намеренно посадила своего 6-летнего сына за руль. По ее словам, она хотела научить ребенка водить.

Женщина подозревается в совершении преступлений, которые предусмотрены статьями "Оставление в опасности" "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". В ближайшее время планируется допрос многодетной матери в качестве подозреваемой.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

бггг
1
19 ноября 2019
15:55
Довыйопывалась тупая курица? ))))))
Анвар
15
19 ноября 2019
16:09
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
0
19 ноября 2019
17:11
Отобрать детей , с такой мамашкой они не выживут.
Денис
0
19 ноября 2019
18:17
Допрыгалась [***]
Горожанин
0
19 ноября 2019
21:34
Дырявая пелотка сама водить не умеет, чему она научит? Водить это не только руль вертеть, а ещё и головой думать. У нее мозгов как у чучмека за рулём краснобуса.
Русский обыватель
12
20 ноября 2019
07:40
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ