Наверх

Новости

Ничего святого: в Нижнекамске раскрыли кражу в салоне ритуальный услуг


В Нижнекамске направлено в суд дело в отношении 34-летнего местного жителя, обокравшего продавца в центре ритуальных услуг на улице Менделеева.

По версии следствия, утром 1 сентября этого года мужчина незаконно проник в здание центра, похитил телефон и кошелек, принадлежащие к продавцу, и направился к выходу. Сотрудница салона заметила его и потребовала вернуть украденное, но мужчина убежал. Продавец оценила похищенное имущество в 29 тысяч рублей.

Установлено также, что через три дня мужчина украл мобильный телефон за 10 тысяч рублей в одном из салонов сотовой связи города.

Теперь его будут судить по статье 161-й за грабеж и по статье 158 за кражу. В прокуратуре сообщают, что вину подозреваемый признает лишь частично.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
19 ноября 2019
20:56
Паниковский ,бросьте гуся!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ