Наверх

Новости

Челнинцы целый день проходили мимо мертвого человека


Инцидент произошел накануне в одном из подземных переходов на остановке «ДК «Энергетик» в поселке ГЭС. Об этом пишет издание "Челнинские известия".

По словам судмедэкспертов, труп мужчины пролежал в переходе около суток, однако никто из мимо проходивших не подошел к нему. При осмотре умершего признаков насильственной смерти обнаружено не было. Также при нем не было документов, что затруднило установление личности потерпевшего.

Позже правоохранительные органы выяснили, что умершим оказался 54-летний житель Челнов. Основная причина смерти будет установлена позднее.

Напомним, ранее в автограде обнаружили сразу два мужских трупа. По словам соседей, каждый из них проживал в квартире один.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
5
21 ноября 2019
15:15
Лишний раз подтверждается точто есл итебе стало плохо на улице и чувствуешь что сейчас упадешь - выйди на проезжую часть и падай там - конечно, не под коласа а с краю, на бордюре.

Если упадешь на тротуаре то все будут перешагивтаь и идти дальше, а на дороге подумают что сбила машина и кто-нибудь все же вызовет скорую.

Да и у полицаев план по задержаниям пьяниц, и они любят подбирать таких которые лежат тихо и не буянят и не дерутся - а подобрав и увидев что не пьяный ведь не бросят обратно а вызовут скорую.
Горожанин
0
21 ноября 2019
15:17
Упади под камаз, цyка....
Горожанин
1
21 ноября 2019
17:23
Так и вымрем поодиночке
ГераЖанин
0
22 ноября 2019
10:29
Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ