Наверх

Новости

Пенсионерка лишилась около полумиллиона рублей в надежде снять с себя порчу


Жительница Нижнекамского района в надежде избавиться от болезни перевела "магу" около полумиллиона рублей. Об этом сообщает издательство "KazanFirst".
 
В одной из газет 64-летняя женщина обнаружила объявление о лечении любого заболевания с помощью магии. К этому моменту у нее стоял диагноз "кокта артроз тазобедренного сустава". Не долго раздумывая, женщина позвонила по указанному телефону. Неизвестный представился магом Адамом и сказал, что сможет помочь пенсионерке.

Мошенник сообщил женщине, что на ней лежит страшная порча, однако он постарается её снять. Предварительно маг попросил перевести на карту 141 000 рублей. Спустя несколько дней он попросил еще 142 000. Пенсионерка безоговорочно переводила деньги, которые, как выяснилось, брала в кредит. При этом, полицейским она сообщила, что после сеансов мага чувствовала себя гораздо лучше. За помощью в правоохранительные органы жительница Камских Полян обратилась только после того, как Адам перестал выходить с ней на связь.

Всего пенсионерка перевела "магу" 443 000 рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ