Наверх

Новости

В Татарстане двое мужчин продавали «паленый» алкоголь под видом элитного коньяка


В Татарстане сразу на двоих мужчин возбудили уголовные дела по факту продажи "паленого" алкоголя. Они продавали его с незаконным использованием товарного знака "Hennessy". Об этом сообщают "Челнинские известия".

Первый случай произошел недалеко от 52-го комплекса в Челнах. 32-летний мужчина продал покупателю 45 бутылок "элитного" коньяка. Позже в гараже злоумышленника полицейские обнаружили еще 15 таких ёмкостей. В общей сложности мужчина подготовил к продаже продукцию, общей стоимостью 600 000 рублей.

Второй случай произошел на территории Тукаевского района. У 54-летнего жителя конфисковали алкогольную продукцию объемом 3076 л. Всего у злоумышленника было обнаружено свыше 195 бутылок "паленки". На их продаже мужчина мог заработать более 2 млн рублей.

Теперь мужчинам грозят либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо уголовный срок до 1 года.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
0
22 ноября 2019
19:04
Да и этот самый "элитный коньяк" делают точно так же как он делал, просто не здесь.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ