Наверх

Новости

Как создать интерьер, который будет актуален всегда?


Классический белый цвет всегда в моде. К нему подойдет мебель абсолютно любого стиля и цвета. Всегда есть возможность повесить на стену картины или фотоснимки. Комната в этом цвете будет казаться светлее и просторнее. Также белый цвет всегда можно поменять на какой-то другой оттенок.

Мебель светлых тонов, которую можно выбрать здесь, тоже хорошо сочетается с другими цветовыми гаммами. Если это диван и кресла, то всегда есть возможность обновить интерьер, купив новый плед или подушки яркого цвета. Причем, без больших финансовых вложений.

Всегда актуальна просторная комната без лишней мебели и аксессуаров. В гостиной, например, пусть это будет диван, столик и телевизор. 2-3 картины на стене и несколько книг на полке не будут лишними. Можно предусмотреть встроенную технику или прятать ее в шкафы, тем более техника меняется чаще, чем мебель. Сейчас появились различные беспроводные модели, которые можно легко убрать.

Обеденный стол на кухне, за которым поместятся все члены семьи, никогда не выйдет из моды. Предметы мебели такого плана всегда придают квартире домашнюю и уютную обстановку, в отличие от современных барных стоек и кухонных островков.

Гардеробная

Вместо привычных шкафов в каждой комнате можно продумать вариант создания отдельной гардеробной комнаты. Если в квартире есть кладовка, то проблем с гардеробом не будет. Нужно только отремонтировать помещение и соорудить полки, ящики и вешалки.

Ванная и кухня

Особенно нужно уделить внимание ванной комнате и кухне. Материалы нужно выбирать долговечные, c учетом повышенной влажности и перепадов температур. На этих помещениях точно не стоит экономить. При этом достаточно интересно смотрятся интерьеры, в которых одна и та же плитка и столешница используются и в ванной, и на кухне, можно лишь выкладывать ее разными способами.

Свет

Что касается освещения квартиры, то стоит сделать одноуровневый потолок со встроенным светом. Несмотря на то, что это простой и неброский вариант, всегда есть возможность добавить зональное освещение в виде настольной лампы, торшера или бра. Таким образом, в комнате появится не только дополнительный свет, но и будут выделены различные зоны.

Сегодня также актуальны светодиодные ленты которые можно спрятать в нишах мебели, гипсокартонной конструкции на потолке или под мебелью, создавая эффект невесомости.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ