Наверх

Новости

Фото МВД Нижнекамска

Кругом шприцы. В Нижнекамске ликвидировали наркопритон


Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков по Нижнекамскому району ликвидировали наркопритон в квартире жилого дома. Его организовал 44-летний безработный местный житель. При обыске в квартире нашли шприцы и другие предметы для изготовления и употребления наркотиков.

В пресс-службе МВД Нижнекамска сообщили, что при обыске в квартире находился знакомый хозяина, он был под кайфом и его доставили в наркодиспансер, где подтвердили состояние наркотического опьянения.

Ранее задержанный хозяин квартиры уже был предупрежден полицейскими об уголовной ответственности за содержание наркопритона, ему дважды выносили официальные предупреждения. Однако ничего не повлияло на это, в квартире продолжали собираться наркоманы.

Сегодня на владельца наркопритона возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ