Наверх

Новости

Скандально известная мать из Челнов заявила о давлении со стороны полиции


Многодетная мать Агина Алтынбаева из Челнов заявила о давлении со стороны полиции. По ее словам, инспектор по делам несовершеннолетних всеми силами пытается доказать, что она плохая мать. «Ей начальство дало указание», - уверена Алтынбаева.

Она сообщила, что сначала инспектор пытался обвинить ее в том, что она не следит за здоровьем свое ребенка, которому необходима операция по извлечению инородного тела из руки. По словам Алтынбаевой, инспектор «оказалась в печали», когда женщина предоставила медицинскую карту ребенка, где есть все заключения и обследования врачей. 

«И достала она мне кипу бумаг с объяснениями 4-5 неизвестных мне людей , в которых сказано что оказывается мои дети на улицах ежедневно попрошайничают денег на покушать... , а я в этот момент с*** за деньги половые органы так как мне нечем прокормить детей», - заявила женщина. Она говорит, что отказалась подписывать бумаги, предоставленные инспектором, потребовав ознакомиться с материалами дела. На что ей сказали, что командовать она будет дома и велели уйти.

Напомним, МВД и Следственный комитет заинтересовались Агиной Алтныбаевой, когда женщина выложила на своей страничке «Вконтакте» видео, где ее автомобилем управляет шестилетний сын. Ребенок разогнал машину до 130 км/ч. Дело находится на контроле СК РФ.

Добавим также, что вчера на нашем портале вышло эксклюзивное интервью со скандально известной многодетной матерью, раскрывающее ее личность совсем с другой, непривычной читателям, стороны.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
23 ноября 2019
11:08
Для меня она например - тупая и наглая курица безмозглая! Других слов у меня нет...
Горожанин
1
23 ноября 2019
11:48
Когда дело передадут опёке, её лишат материнских прав и всё. офца тупая.
Русский обыватель
6
23 ноября 2019
12:28
Короче, вместо того чтобы просто оштрафовать в общем рабочем порядке за явно видимые нарушения - решили сделать на деятельности этой анекдотической особы целый образцово-показательный политический процесс.

У нас по-другому, похоже, не умеют.
Горожанин
1
23 ноября 2019
13:01
Сначала всем всё рассказать и показать , а потом жаловаться на давление со стороны . Зачем ? Дефицит общения ? Не хватает внимания ?
Горожанин
2
24 ноября 2019
18:31
Правильно так: Многодетная мать Агина Алтынбаева из Челнов заявила о давлении со стороны полиции и Госдепа. «Ей начальство Израиля дало указание», - уверена Алтынбаева.
Мерл
1
25 ноября 2019
00:39
Все поют лалала. Чем ваши вонючие сиськи лучше? И зачем о них знать вообще?
Мерл
0
25 ноября 2019
00:50
Пuздa какая то, с ушами, мне нужно знать о ее существовании?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ