Наверх

Новости

Возле челнинского КФУ под машиной обнаружили муляж взрывчатки

Теперь предстоит найти и наказать весельчака

Днем 23 ноября заявитель позвонил по номер 112 и сообщил, что возле Инжинирингового Института КФУ, расположенного на Проспекте Мира, под припаркованным автомобилем "KIA Sportage" находился белый пакет, с идущим от него проводом. 

Оперативно приехали полицейские, медики и кинолог с собакой. Приехавшие сотрудники спецслужб выяснили, что "взрывчатка" в пакете - муляж, и представляет собой лишь бутылку с песком, провод и магнит на двери автомобиля).  В ходе проведенной разведки был обнаружен муляж взрывного устройства, представляющий из себя бутылку с песком и проводом, а на двери автомашины магнит. Стражи правопорядка ведут разбирательство инцидента и выясняют все обстоятельства произошедшего.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
24 ноября 2019
22:12
Ваша Зарница детсадовская всем уже надоела.
Горожанин
0
25 ноября 2019
08:30
"Специалист" , что ли объявился? Шутник банный.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ