Наверх

Новости

В Бугульме сотрудники полиции обнаружили наркопритон


Наркопритон располагался в одной из квартир города. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

43-летний бугульминец намеренно сдавал свое жилье тем, кто хотел употребить наркотические вещества. За все время полицейские трижды посещали квартиру и обнаруживали там людей в состоянии наркотического опьянения. В общей сложности там находилось семь человек в возрасте от 21 до 46 лет. В ходе обыска в квартире обнаружили предметы, которые использовались для изготовления и употребления наркотических веществ.

В отношение злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Его ждет наказание сроком до 4 лет.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ