Наверх

Новости

из архива

Блогерша из Челнов объявила войну местной скорой помощи


Челнинский блогер Олеся Борина сфотографировала бригаду скорой помощи во время вызова и опубликовала в своем профиле. Однако работники не были этому рады.

Накануне девушка вызвала скорую помощь для своей свекрови. Сотрудники заблаговременно осмотрели женщину и оказали нужную помощь. Блогерша запечатлела все это на свой телефон и поделилась снимками с подписчиками. Работники, по словам девушки, восприняли это крайне негативно и накричали на её мужа. Данная ситуация вызвала бурную реакцию общества:

"А зачем выкладывать то фотки, они работу делают, людям помогают. Мозгов что-ли совсем уже нет,вызов скорой тоже выкладывать, больше ничего не осталось, всё выложили наверное уже".

"Не надо писать всякие гадости про эту девушку! Я ее знаю лично! Да, она блогер! И это ее работа. Фоткать их никто не запрещал! Что хочет, то и делает! Это все законно! А вот что они так забеспокоились - большой вопрос! Ей и без хайпа славы хватает..."

Лучше поблагодарили бы работников скорой, знали бы какая их работа и какая зарплата!

Отметим, сегодня блогерша дала интервью местному телеканалу, в котором прокомментировала данную ситуацию.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
28 ноября 2019
16:23
Просто у нее сисек нет, наверное. Иначе бы как все сиськи выкладывала
Горожанин
0
28 ноября 2019
21:19
Да ладно вам, хочется блогерше выкладывать в интернет, как её свекрови клизму ставит, пусть выкладывает! Вот только сама, поди, требует, чтобы у неё СОГЛАСИЕ НА СЪЁМКУ спрашивали?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ