Наверх

Новости

Фото "Бизнес Online"

Уголовное дело на главу челнинского Следкома передали в другой регион


Уголовное дело в отношении начальника следственного отдела Набережных Челнов Камиля Халиева передали следователям центрального аппарата в Нижний Новгород. Сообщает издание Chelny-biz.ru со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Напомним, о возбуждении двух уголовных дел на сотрудников Следкома Челнов стало известно в начале ноября. Камиля Халиева подозревают в незаконном закрытии дела в отношении гражданина Турции, которого обвинила в изнасиловании молодая девушка из Челнов.

Второе дело связано с расследованием трагедии на стройке в районе Вахитовского кольца. В декабре 2017 года здесь насмерть придавило двух рабочих бетонной плитой. Какое именно из двух дел передано в Нижний Новгород, пока не сообщается.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ