Наверх

Новости

Минздрав РТ отреагировал на конфликт челнинской блогерши и скорой помощи


Минздрав РТ прокомментировал ситуацию, которая возникла между блогершей Олесей Бориной и работниками скорой помощи.

Напомним, конфликт произошел из-за того, что девушка сфотографировала сотрудников неотложки во время оказания помощи и опубликовала это в своем инстаграм-аккаунте. 

В Министерстве здравоохранения действия Олеси Бориной посчитали незаконными. Они отметили, что ей были нарушены сразу две статьи: ст. 92 Федерального закона, которая обеспечивает конфиденциальность персональных данных лиц, участвующих в осуществлении медицинской деятельности, и лиц, которым оказывается медицинская помощь, и ст.152.1 Гражданского кодекса, которая запрещает использование изображений гражданина РФ без его согласия. Будут ли фельдшеры скорой помощи подавать в суд на блогершу, пока что неизвестно.

Данный конфликт взбудоражил социальные сети. Не оставила без комментариев ситуацию и известная челнинская "яжемать" Агина Алтынбаева:

"Диванные критики вы ..... Вас походу бесит что вы копеюшечки зарабатываете ...не злитесь народ ... Кто как может так и зарабатывает. И ваши комментарии злые никого не тревожат уже давно. Мы привыкшие ....у нас иммунитет на вас".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Городовой
0
30 ноября 2019
14:55
Казнить нельзя помиловать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ