Наверх

Новости

В РТ завели уголовное дело по факту аварии с квнщиками


По факту смертельной аварии, произошедшей в Челнах, решено завести уголовное дело. Об этом пишет издательство Chelny-biz.ru.

Напомним, в ноябре вследствие столкновения КАМАЗа и легковушки погибли основательница Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова и шоумен Ильяс Хасанов. Женщина погибла прямо на месте ДТП. За жизнь квнщика медики боролись на протяжение четырех дней, однако спасти его не удалось.

На данный момент прокуратура возбудила уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека. Точная причина аварии до сих пор не установлена. На данный момент прокуратурой назначен ряд экспертиз.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ