Наверх

Новости

Комиссариат РТ проверит матерящегося военкома из Челнов


Военный комиссариат Татарстана проведет проверку по информации об агрессивно настроенном и матерящемся военкоме, обещавшем призывнику увольнение, сообщает «Казанский репортер». В ведомстве отметили, что примут надлежащие меры, если информация подтвердится.

Об агрессивном поведении начальника отделения подготовки и призыва отдела Военного комиссариата по Центральному и Автозаводскому районам города Павла Горшкова изданию рассказал председатель организации «Гражданский щит» Антон Матий. П

о его словам, военком агрессивно вел себя с призывником, показывал свое превосходство. Парень записал разговор, в котором Горшков в грубой форме объяснял ему необходимость прохождения медобследования.

В противном случае военком угрожал привлечь прокуратуру, чтобы работодателя призывника «вывернули на изнанку», а его самого «уволили задним числом».

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
4
03 декабря 2019
18:52
ГРОХНУТЬ надо эту военкомовскую тварь про кремлевскую! Татарстанские парни должны служить только в Татарстанской армии!! Я готов всю жизнь там служить. И бесплатно!
Горожанин
0
04 декабря 2019
15:49
военком агрессивно вел себя с призывником, показывал свое превосходство

а что не так? )))
Горожанин
0
04 декабря 2019
17:42
призывник подумал, что звезды на погонах это просто украшение типа стразиков и начал хамить ))
Горожанин
0
06 декабря 2019
20:41
Сорвать погоны, аннулировать пенсию

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ