Наверх

Новости

В Челнах будут штрафовать за выезд или выход на неокрепший лед


Сумма штрафа может составить от 1 500 до 70 000 рублей. Такое заявление сделал руководитель Набережночелнинского инспекторского отделения Центра ГИМС МЧС России по РТ Абузар Нугуманов.

На данный момент толщина льда местами составляет от 3 до 10 см и от 5 до 10 см, что представляет опасность для жизни человека. Самым опасным участком в Набережных Челнах является нижний бьеф Камы возле плотины. Также на реке до сих пор есть открытые участки воды. Помимо этого, челнинцам запретили оставлять машины рядом с водоемами, за это также будут штрафовать. Они должны находиться за 200 метров от кромки воды.

На данный момент за нарушение этих правил предусмотрены следующие штрафы: за выход и (или) выезд на лед толщиной менее семи сантиметров — предупреждение или наложение административного штрафа на граждан от 1500 до 2000 рублей; — на должностных лиц — от 5000 до 7000 рублей; — на юридических лиц — от 50 000 до 70 000 рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ