Наверх

Новости

В Челнах сообщили о возможной взрывчатке в ТЦ «Глобус»


Неизвестный позвонил в полицию и сообщил о взрывоопасных объектах, находящихся в ТЦ. Об этом сообщает издание KazanFirst.

Инцидент произошел накануне ночью в Набережных Челнах. Поздний звонок поступил от мужчины, который заявил о каких-то «серебряных маленьких воздушных шариках в торговых залах». Он предположил, что в них может быть взрывчатка. Все это время рядом с неизвестным находилась женщина, которая что-то кричала рядом с ним и подсказывала, что именно нужно говорить.

К ТЦ немедленно съехались спецслужбы для проверки здания. Однако никаких опасных взрывоопасных объектов они не обнаружили. Оказалось, что звонок мужчины оказался ложным. На данный момент правоохранительные органы уже установили его личность, теперь его ожидает наказание.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
04 декабря 2019
14:52
допился иплан ))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ