Наверх

Новости

Челнинский исполком приостановил строительство новой «Пятерочки»


В администрации города сообщили, что ситуация со строительством продуктового магазина в жилых дома 35/07 и 35/9/1 взята под "особый контроль". Об этом пишет издание Chelny-biz.ru.


На днях руководитель исполкома Челнов Ринат Абдуллин вызвал на разговор бизнесмена Ленара Шакирова. Именно ему принадлежат нежилые помещения в двух высотках, в которых собираются организовать строительные работы для последующего открытия "Пятерочки". О встрече издательству сообщил сам бизнесмен, однако раскрывать подробности разговора он отказался.


Отметим, что сейчас по решению властей работы в нежилых помещениях приостановлены:
"Подготовка к перепланировке была начата, но владелец помещения не обратился за оформлением разрешения о перепланировке. Поэтому специалисты администрации города совместно с управляющей компанией составили акт о приостановлении работ. В настоящее время жильцы не дали согласие на осуществление перепланировки для дальнейшего размещения магазина "Пятерочка", - сообщили в исполкоме.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ