Наверх

Новости

Спасая жизни: в Нижнекамске волонтеры просят горожан скинуться на квадрокоптер


Добровольный поисково-спасательный отряд «След» просит нижнекамцев помочь в приобретении квадрокоптера. Оборудование поможет в поиске пропавший людей. Стоимость квадрокоптера 220 тысяч рублей.

«Очень часто поиски проходят в тяжелой местности и в экстремальных условиях: поля, полноводные реки, заболоченные места, холмы, овраги, густой лес. То пространство, которое обходят подготовленные поисковики за день, можно было бы безопасно и быстро осмотреть с помощью квадрокоптера, а значит охватить большую площадь в более короткие сроки. На счету каждая минута. Именно поэтому обращаемся к неравнодушным людям с просьбой о помощи», - говорится в сообщении волонтеров.

В отряде уверены, что квадрокоптер увеличит эффективность поисков и значительно сократит их сроки, а значит – будет больше шансов найти живым пропавшего человека и оказать ему медицинскую помощь.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
3
04 декабря 2019
15:06
а еще на лимузин и пентхаус с прости тутками
Дмитрий
3
04 декабря 2019
15:54
Скинемся на всё товарищи !! На операции детям , скинемся на налог по самообложению , потом будем скидываться в школах на ремонт и на всё , всё !!! Зачем нам тогда государство и целая армия бездельников чинушей !!!???
Манштейн
8
04 декабря 2019
16:06
Ты же первый взвоешь если из бюджета начнут дарить всем любительским клубам по интересам инвентарь. Зооприютам коврики с подогревом, любым ноунейм поисковым отрядам из 10 человек - коптеры за 200 штук. Еще всякие копатели прибегут черные, которые маскируются под группы мемориала, им металлоискатели не помешали бы. Боюсь, что бюджет такой щедрости не выдержит, он итак от вороватых чинуш по швам уже трещит (а в о объективной реальности при капитализме они никуда не денутся). Не по смскам выть надо и ругать воров-чинуш или Воффку (они и при Навальном не сильно отличаться будут), а смотреть в корень и здраво думать об альтернативах и иных способах госстроя.
В ответ на комментарий пользователя
Скинемся на всё товарищи !! На операции детям , скинемся на налог по самообложению , потом будем скидываться в школах на ремонт и на всё , всё !!! Зачем нам тогда государство и целая армия бездельников чинушей !!!???
Горожанин
2
04 декабря 2019
18:33
У полиции нет чтоли конфискованных? Вот же шумиха была, что одни в окна горожанам заглядывали.
Горожанин
2
04 декабря 2019
18:37
220 тысяч рублей для бюджета тьфу, дешевле бильярдного кия в деревянном футляре, один раз чего подешевле подарят, из проказанских рекомендаций, например.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ