Наверх

Новости

Мистика: Творения Ильдара Ханова разрушаются после его смерти

16+

На главной площади Челнов начали разрушаться скульптуры Ильдара Ханова. На бульваре Энтуазистов у памятников начали появляться трещины, сколы, а где-то уже давно утрачены некоторые элементы, сообщает сайт tvchelny.ru.

Именно с этого места начинается знакомство туристов с нашим городом. Памятники Ильдара Ханова всегда радовали глаза всех приезжих. Но со временем они становились все хуже и хуже.

Напомним, буквально несколько месяцев назад ушел из жизни художник этих творений. И все его скульптуры после его смерти начали разрушаться.

Большинство жителей считают, что памятники нужно восстанавливать, так как ими очень интересуются все приезжие.

Александр Столбов, заведущий кафедрой строительных конструкций, рассказал, что в городе нет даже структуры, которая бы следила за состоянием памятников. К тому же, неправильное армирование, неправильный подбор бетона, неправильная его укладка, неправильная транспортировка и монтаж сказываются на состояние скульптур.

- Ревизию сделать, фотографии сделать и с письмом выходить надо. Чтобы успеть сохранить то немногое, что есть в нашем городе, медлить нельзя. Остается надеяться, что власти города обратят на это внимание, - сообщил директор "Горзеленхоз" Салим Хабибуллин.

Опубликовано: 16 мая 2013, 09:31
подписывайся!
92 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Что челнинцам подарить родителям на Новый год

Идеальный вариант подарка для родителей

12.12.2018

10:28