Наверх

Новости

«Рубин» потерпел разгромное поражение от «второсортной» немецкой команды, счет 0:4

16+

Единственный контрольный матч на немецком сборе казанская команда сыграла с клубом «Унион Берлин» из Второй Бундеслиги

Сегодня в городе Бург «Рубин» провёл свой единственный контрольный матч на немецком сборе. Казанская команда встретилась с командой Второй Бундеслиги «Унион Берлин» и уступила со счётом 0:4.

Уже на исходе первой десятиминутки хозяева вели 2:0. Сначала Кристофер Киринг в быстрой контратаке после прострела с правого фланга открыл счёт. Затем Максимильян Тьель после проникающего паса Сорена Бранди из пределов штрафной удвоил преимущество своей команды.

После этого «Рубин» перехватил инициативу и создал немало моментов, но счёт до перерыва остался неизменным. Игорь Портнягин был очень активен и мог забивать не один раз. А самый реальный шанс упустил Благо, на 43-й минуте не реализовавший пенальти, заработанный Максимом Канунниковым, сообщает пресс-служба клуба.

Во втором тайме Ринат Билялетдинов дал поиграть молодёжи, выпустив на поле Александра Фильцова, Ильнура Сафеева, Егора Сорокина, Никиту Бочарова, Мамуку Кобахидзе, Ильзата Ахметова. 

В концовке немцы ещё дважды поразили ворота «Рубина», доведя счёт до крупного. Мартин Дауш хлестким ударом с линии штрафной в угол забил на 82-й минуте. Точку в матче шикарным ударом издали в дальнюю девятку поставил Эролл Зейнуллаху.

Контрольный матч

Унион Берлин (Германия) – Рубин – 4:0 (2:0). 13 октября. Германия. Бург.

Голы: Киринг, 2; Тьель, 11; Дауш, 82; Зейнуллаху, 90.

Напомним, ранее портал сообщал, что стали известны окончательные списки игроков, которые будут готовиться к отборочному матчу Чемпионата Европы-2016 с Австрией и товарищеской игре с Венгрией. Благодаря аналитической росписи прогнозов от soccerpub.ru можно узнать фаворитов в этих матчах. Также вызов в свои сборные получили Соломон Кверквелия, Сергей Кисляк и Сердар Азмун.

.

Опубликовано: 14 октября 2014, 08:22
подписывайся!