Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Челнинец обвинил знакомую в краже его автомобиля: теперь обвинителя ждет суд

16+

В полицию города обратился с заявлением 32-летний челнинец, который рассказал, что его автомобиль "Дэу Нексия" угнала его 26-летняя знакомая. Весь ущерб потерпевший оценивал в 300 тысяч рублей. 

Эту версию сразу же начали обрабатывать сотрудники правоохранительных органов. Выяснилось, что автомобиль не был похищен.

По словам следователей, очень скоро они отыскали пропавшую машину недалеко от кафе в 59-м комплексе. Мужчина, заявивший об угоне, в ходе расследования был задержан. "Потерпевшему" мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Также не исключено, что и потерпевшая девушка потребует от обидчика возмещения морального ущерба.
 

Опубликовано: 16 мая 2013, 17:35
Перейти в раздел новости

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media