Наверх

Новости

Мэр города проверил новый мост через Челнинку стоимостью в 21 миллион рублей

16+

Сегодня, 22 мая, Василь Шайхразиев провел выездное совещание в поселке Элеваторная гора. Главный вопрос, который был задан на этом совещании - недоработка строителей нового моста через реку Челнинка.

Жители поселека жаловались на то, что при строительстве нового сооружения входная группа моста перекрыла подъездные пути к мечети и двум жилым домам. Теперь из-за узкой дороги к мечети не может подъехать спецтранспорт.

Кроме этого, мэр отметил, что Челнинка является значимой водной артерией района. Местные рыбаки выходят на лодках для ловли рыбы. До постройки моста - моторные лодки были единственным способом напрямую добраться до другого берега реки. 

Также мэр города отметил, что этот мост пользуется большим спросом у горожан. Так по его подсчетам за час через мост прошло около 50 человек.

- Надо радоваться, что есть у нас челнинцы, которые не пожалели такую сумму - 21 миллионн рублей, и помогли нам построить такой прекрасный в архитектурном решении мост. Возможно, остались недоработки, которые задели интересы нескольких домовладельцев, но не решаемых проблем не бывает, - заявил Шайхразиев.

В соцсети пользователи считают, что мост построен не очень хорошо: "Построили ужасное сооружение! Карманы деньгами набили, вот и довольны! Старый мостик намного лучше был."

.

Опубликовано: 22 мая 2013, 12:13
подписывайся!

Новости РОССИИ