Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Верховный суд РТ отклонил апелляцию Сергея Руснака и оставил его под стражей

16+

Адвокат Руснака просил, чтобы на время суда его подзащитный находился под домашним арестом

Сегодня, 21 июня, в Верховоном суде Татарстана прошло рассмотрение прошения адвоката Сергея Руснака, в котором адвокат просил на время судебных слушаний оставить Руснака под домашним арестом. Коллегия судей, рассмотрев ходатайство, приняла решение оставить Руснака под стражей.

Прежде Руснак неоднократно не появлялся в суде из-за различных причин, в частности, из-за состояния здоровья.

- Он не мог явиться на заседание, так как был неддеспособный физически и умственно. Ведь ходить на заседание это умственный труд. Поэтому выдача листка нетрудоспособности - это свидетельство того, что присутствовать он не мог, - заявил адвокат Руснака Владимир Гусев.

Руснака обвиняют в том, что он 3 июля прошлого года, управляя автомобилем Porsche 911 GT3, столкнулся на полосе встречного движения с машиной Daewoo, за рулем которой был Игорь Фурштатов. Он от полученных повреждений скончался.

Опубликовано: 21 июня 2013, 13:30
Перейти в раздел новости
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media