Наверх

Новости

15:51, 14.11.2018
Как поднять тИЦ

Челнинцы жалуются на сеть продуктовых магазинов: там летают маленькие мухи

16+

В социальной сети один из пользователей рассказал о испорченных продуктах и плохом качестве обслуживаня.

По словам челнинки она пришла в магазин в 13 комплексе, чтобы приобрести яйца.

"Хотела посмотреть дату изготовления на яйцах, взяла в руки подложку, на меня полилась "вода",пригляделась там маленькие мухи летают. Облила футболку и бриджи, вонь стоит. Пробегавшая мимо продавец крикнула в след: "это простая вода". Пошла к кассиру. К кассе не подойти на полу разбита бутылка вдребезги, все вокруг в битом стекле и сладкой жиже. Попросила позвать менеджера, они ответили: " Сегодня мол выходной, их нет". Позвали ко мне охранника, я ему все объяснила, а он мне в ответ "это не ко мне звоните менеджеру". Позвонила... Подошла какая-то тетка без объяснений вытерла пол со словами "Я первый день...."

Жительница Челнов была очень не довольна обслуживанием в магазине, также с ней были солидарны и другие участники дискуссий: "Их давно пора все закрыть! Почти каждый 4 продукт просроченный, фрукты и овощи с плесенью лежат".

Быстрая порча продуктов и товаров происходит не только из-за их неправильного хранения, но и из-за изначально некачественных товаров. Большинство таких продуктов импортируют из других стран. В связи с этим определен четкий порядок проверки и санитарно-эпидемиологического надзора при таможенном контроле. Так, Роспотребнадзор гигиенический сертификат выдает как документ, подтверждающий соответствие товароы единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Сейчас изменился вид данного документа, сроки, на которые он выдается, и порядок выдачи. 

.

Опубликовано: 24 июня 2013, 10:08
подписывайся!
57 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок