Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Челнинский водитель, перегонявший "КАМАЗ" в Краснодар, возможно погиб

16+

По одежде челнинца опознали

Стали известны новые подробности о 35-летнем мужчине из Челнов, который перегонял новый "КАМАЗ" в Краснодарский край.

Его гражданская жена постоянно названивала своему любимому и спрашивала где он находится. В последний раз он, добравшись до Саратовской области, сообщил супруге, что с ним все нормально и после этого бесследно пропал. Он перестал отвечать на звонки. 14 июня полицейские из Красноармейска обнаружили труп мужчины, в 70 метрах от дороги, именно в том районе где его любимая потеряла связь со своим возлюбленным.  

Сейчас на опознание мужчины выехали сотрудники компании в которой работал уроженец Челнов, сообщают "Челнинские Известия".

– По одежде челнинца опознали. Но у нас пока нет полной уверенности, что это наш коллега Эдуард Ахметзянов. Труп на жаре сильно испортился. В настоящее время судмедэксперты в Красноармейске проводят необходимые экспертизы, предстоит получить анализ ДНК, - заявил генеральный директор компании Владимир Шешолин.
 

Опубликовано: 24 июня 2013, 11:19
Перейти в раздел новости

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media