Наверх

Новости

15:51, 14.11.2018
Как поднять тИЦ

Рустам Минниханов побывал в общежитии студентов Иннополиса

16+

Президент познакомился с ходом строительства объектов нового города Иннополис

Рустам Миннихнов посетил стройплощадку Иннополиса, в частности, он побывал в общежитии студентов нового города. Об этом сообщет пресс-служба правительства РТ.

Но первым объектом объезда стал строящийся технопарк «Попов». На сегодняшний день тепло в здание подано, есть все условия для отделочных работ. Рустаму Минниханову показали проект внутренней отделки помещений технопарка.

Рустам Минниханов заявил о необходимости активно работать над привлечением резидентов в новую ОЭЗ.

Уже после участники объезда зашли в строящееся общежитие для студентов университета «Иннополис», посмотрели уже готовые жилые комнаты. Позже Рустам Минниханов поднялся в одно из зданий, возведенных для ИТ-специалистов. По словам представителей компании-подрядчика, до 1 января 2015 года в Иннополисе будут сданы 8 домов на 420 квартир.

Напомним, ранее портал сообщал, что по стоимости типовых квартиры Набережные Челны уступают Казани, Самаре и Нижнему Новгороду, но обходят Ижевск, Йошкар-Олу, Нижнекамск и Альметьевск. Таким образом, купить однокомнатную ленинградку в городе можно за 1,85 млн рублей. Для сравнения, средняя стоимость подобной квартиры в Казани, Нижнем Новгороде и Самаре составляет около 2,4 млн рублей.

.

Опубликовано: 06 ноября 2014, 12:21
подписывайся!
57 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок